四川道远人力资源公司


四川道远人力2017年终客户答谢会圆满成功

发布时间:2018-02-06 16:28

1月31日下午,成都JW万豪酒店9楼,四川道远2017年度客户答谢会在这里隆重举行。美妙的音乐、丰盛的美食、堆积成山的礼品,让整场会仪熠熠生辉,这场承载了道远人满满的心意的会议,正式开始啦!



(签到中)



会议开始就进行了激动人心的抽奖活动,一共抽取了10个年度最HI奖,10位幸运的HR得到了零食大礼包一份~后面还有抽奖环节,中奖几率很高,没中奖的也别灰心,每一位参会的HR都有伴手礼一份哦!



会议正式开始,四川道远人力总经理董鸣先生致辞。



用友薪福社合伙人杨锴老师对VUCA时代进行了深度解读。社会化用工时代,共享经济兴起,传统用工形式受到冲击,共享用工将替代原有用工模式,从雇佣向合伙关系转变,让多元化人力成本精益化平衡,在降低成本的同时将合伙人利益最大化。



茶歇为HR们准备了丰富的甜品和茶饮



今目标和微之门的展台



道远咨询台同时设有社保、法务、商业险、户口展台,四位专业老师助阵,希望可以帮助大家答疑解惑。



微之门总经理赵勇给大家分享了人工智能的大数据分析在人力资源行业的应用。大数据发现人才、人机大战、报表进化、智能招聘、虚拟入职……这些看似很遥远的科技已经来袭,HR的工作将逐步被取代,只有拥抱新科技,让科技为人力资源服务,HR才不会被时代的浪潮湮没。



精彩的圆桌会议环节,杨锴老师、赵勇老师、张玲老师上台参与,由道远人力总经理董鸣主持,讨论的主题是:在VUCA时代,如何降本增效,实现最佳人力资本配置,全面激发个体积极性。



杨锴老师从招聘场景说起,使用大数据及人工智能工具筛选招聘候选人,包括如何快速定位候选人,快速进行互联网大数据背景调查,快速定薪。


张玲就杨锴老师抛出的观点加以延续,云组织形态下的企业增效,从协同和沟通层面讲提升协同效率,提升沟通效率,让管理高度透明,从而实现在人ROI上的提高。



赵勇老师依然以讲故事的形式给大家分享。通过对绩效优异的员工行为进行分析,建立数据模型,让人工智能机器学习拟定行为规范,让同岗位员工迅速掌握业务行为标准,这个在Salesforce系统中已经初步实现。


现场参会的HR也积极参与到提问环节,结合自身企业特征,从招聘、业务上的个性化需求提出问题,并得到满意回答。


一句话总结:HR们在拥抱科技、拥抱未来的同时,要关注人性,以人为本,这是冷冰冰的科技不能替代的。



此次会议由

四川道远人力主办

用友薪福社联合主办

特别感谢今目标、微之门的大力支持

扫一扫在手机上阅读本文章